Belanja Berhadiah, Jualan Berhadiah

Jelas, semua orang perlu MANDI kan ya. Berarti perlu punya SABUN, ODOL & SAMPO. Sabun mandi, sekarang ada yang bentuk batangan maupun cair, tinggal pilih. Ini pasti ada di kamar mandi.

Abis mandi, beberapa orang ada yang suka pake LOTION atau CREAM. Buat badan, buat muka, tangan, kaki… Biar kulit ga kering, tetap lembab & halus. Apalagi kalo sehari2 banyak berada di ruangan AC, atau bahkan langsung di bawah matahari.

Buat yang kerja di luar rumah, mestinya kudu tampil rapi kan. Harum juga. Perlu DANDAN gitu. Cewe2 pake BEDAK, LIPSTIK & PARFUM. Cowo… parfum doang biasanya, atau deo roll-on.

Itu… coba aja di-list, totalin rupiahnya. BELANJA deh… Di Oriflame, khusus Juli 2014 ini, kalo nyampe 399 ribu rupiah, dapat GRATIS 1 set parfum mini Golden Collection namanya. Isi 3 botol. Cute & wangi!

Tapi kudu MEMBER dulu πŸ˜€
Kopi KTP & bayar 49900 aja tuh. Ga susah, ga ribet…
Kayak saya nih, member, trus belanja deh di Oriflame. Mengalihkan belanja bulanan. Hadiahnya seru (y) … yang kalo pun saya ga (sreg) pake sendiri ya saya JUAL (hehe). Lumayan kan, jadi dapat duit πŸ˜‰
Atau, kadang saya jadiin GIFT. Kalo ada yang ultah gitu misalnya…

SERU deh pokoknya!
Yuk…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: